Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet évènement est passé

Le grand menu de Noël

23 décembre 2016 @ 11 h 00 min - 14 h 00 min

Le grand menu de Noël. 

Moelleux blanc « Bergerac » et sa trilogie de bouchées

Consommé de champignons des bois, émulsion de crème aromatisée à la truffe

Terrine de foie de canard, pommes, caramel, pain d’épices, confit, en montage façon opéra

Noisettes de biche poivrade, chicons, tomates acidulées et gratin dauphinois

Tiramisu fraises & framboises, chocolat blanc

Vin rouge : Italie, Montepulciano d’Abruzze

 

 

 

Détails

Date :
23 décembre 2016
Heure :
11 h 00 min - 14 h 00 min

Détails

Date :
23 décembre 2016
Heure :
11 h 00 min - 14 h 00 min